Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

У многих автолюбителей возникает необходимость смотать пробег в Саратове.. Существует масса причин для того, чтобы уменьшить показатели пробега на спидометре вашего автомобиля. Необходимость в этом возникает едва ли не у каждого второго автомобилиста, но далеко не каждый готов бороться с теми неприятностями, которые таят в себе цифры пробега на спидометре. Перечислим лишь несколько основных причин для того, чтобы смотать пробег в Саратове:

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

Грамотный выбор кирпича

Кирпич строительный имеет довольно таки разветвленную классификацию. Материал разделяется по категориям в зависимости от цвета, пустотности, назначения и других параметров. Так, в зависимости от назначения цемянка может быть строительной, облицовочной и адобой специального назначения. Названия категорий говорят сами за себя и по ним легко можно понять, для чего служит тот или иной вид цемянки. В частности, строительная адоба – материал, пригодный для возведения фундаментов, перегородок и стен в обычных помещениях, не отличающихся какими-то особенными условиями эксплуатации.

Облицовочный брикет должен обязательно иметь правильную форму, идеально ровные края и поверхность. Предъявляются особые требования и к размерам кирпича – степень отклонений не должна быть превышена более чем на 2-4 мм. Форма лицевого кирпича быть разной – например, если это фасонный кирпич. Также есть место рельефной поверхности и большому разнообразию цветов. Если говорить о кирпичах специального назначения, то тут можно выделить огнеупорные кирпичные блоки, кислотоупорные и т.д. Обычно такие кирпичи подбираются под очень узкие требования и нужды. Кирпича такого типа можно использовать для кладки каминов и печей, отделки фасадов зданий и т.д.

Грамотный выбор кирпича

При выборе брикета, как и любого другого товара в современном мире, каждый из нас хочет найти продукт с оптимальным соотношением цены и качества. Если с качеством материала все довольно ясно, то с ценой все не так просто. Цена на кирпич может быть заоблачной, и порой не так просто понять, стоят ли изделия своих денег. Стоимость изделий будет меняться в зависимости от качества изделий, их размеров, пустотелости и наличии дополнительных характеристик – огнеупорные кирпичи и пр. Так или иначе, при нынешнем разнообразии кирпичей найти для своих замыслов подходящий вид кирпича не сложно. Нужно лишь избегать некачественной продукции – она отличается характерными более светлыми тонами и глухим звуком. Такие адобы пробыли в печи слишком мало времени либо слишком много, то есть была нарушена оптимальная технология, а такое изделие уже нельзя считать пригодным. Использовать некачественный кирпич можно только для некоторых нужд – например, для закладки фундамента. Но даже тут нужно помнить, что в фундамент годятся лишь те кирпичные блоки, которые стойки к влаге – она будет постоянно одолевать фундамент строения.