Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Транспортирование опасных грузов

Транспортирование опасных грузовНаша организация осуществляет перевозку опасных грузов на автомобильном транспорте. В нашем автомобильном парке находится широкий ассортимент машин, который может применяться в различных целях. Для перевозки такой разновидности груза мы применяем специальные машины, которые оснащены определенной маркировкой и оборудованием. Перевозка опасных грузов соответствует необходимым техническим условиям и государственным стандартам. Мы можем представить все необходимые документы.

Мы относимся с уважением к клиенту, который с большой ответственностью подходит к решению перевоза грузов опасных веществ. Например, кислорода.


Наши достоинства:
- высокая качественная логистика, отправка груза в различные города;
- профессиональная охрана, мы можем сопровождать негабаритные грузы;
- четко оформляем сопроводительные документы;
- оповещаем клиента о месте нахождения груза;
- широкий парк машин, которые эксплуатируется в различных целях;
- быстрая организованность погрузочных и разгрузочных работ;
- низкая цена;
- короткий период доставки.


Мы осознаем, что транспортирование этого вида груза - это высоко ответственная работа, ведь она имеет вероятность представления опасности для жизни и здоровья людей и безопасности окружающей природы. Мы применяем общую систему маркировки. Для перевозки таких грузов используется транспорт с особыми обозначениями, означающими принадлежность груза к различным "опасным классам". Оформлением всех бумаг занимаются работники нашей организации.