Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Интернет-магазин запчастей для снегоходов Интернет-магазин запасных частей и аксессуаров для снегоходов Буран и Тайга, квадроциклов и мото-буксировщиков. Запчасти для снегоходов с доставкой по России. Меню.

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

Назначение табличек

Основное назначение табличек – это ознакомление персонала и посетителей того или иного помещения с различной полезной информацией. Как правило, на стендах не размещается большой объем информации, но в этом их особенность. Обычно таблички помогают человек сориентироваться внутри помещения либо на улице, то есть найти нудный кабинет или этаж, ознакомиться с правилами посещения того или иного объекта и т.д. В качестве информации на табличке могут содержаться номера, надписи, изображения, логотипы и пр. В сфере подобных изделий представлен большой ассортимент табличек, но выделить можно два наиболее востребованных типа – фасадные и офисные таблички. 
Фасадные таблички принято размещать на фасадах городских зданий, ограждениях, загородных объектах и т.д. Подобные изделия содержат обычно информацию о самой организации и представляют, по сути, что-то вроде вывесок, но только более миниатюрных. Помимо прочего, фасадные таблички могут играть роль адресных знаков или указателей. Что касается офисных табличек, то они обычно размещаются на дверях и стенах внутри помещений. Информация на таких табличках – это информация о компании, информация с именами и должностями сотрудников, номера кабинетов и пр. Также это могут быть обязательные вывески – например, «пожарные» таблички, указывающие направление при эвакуации, пожарах и т.д.
Материалом для офисных и фасадных табличек может служить металл, акриловое стекло, композит, ПВХ. Применяется немало способов нанесения изображения на изделия – аппликация с использованием самоклеющихся пленок, аппликация фрезерованным оргстеклом, гравировка и некоторые другие.