Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

проверить на пропуск мкад Требования к сканам документов прописаны в законах (цветные сканы, легко читаемые, с разрешением не ниже 300dpi). Левый техосмотр (за это и срок для директора СТО, и штраф собственнику ТС, — гос.дума приняла такой закон). Отсутствие уведомления в УГАДН (постановление правительства РФ от 16.07.2009г.

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

Перевозка спецтехники для строительства и сельского хозяйства

Сельскохозяйственная и строительная спецтехника, если речь идет о перевозке подобных машин, относится к категории негабаритных грузов. Подобные машины, как правило, имеют большую длину и ширину, оснащены резко выступающими элементами, которые осложняют перевозку. Однако в наше время достаточно транспортных средств, при помощи которых можно гарантировать своевременную доставку спецтехники к месту назначения. Спецтехника доставляется на любые расстояния вне зависимости от погодных условий и других индивидуальных условий. Однако для этого нужно обращаться к опытным специалистам, профессионалам в своем деле.

Перевозка спецтехники осуществляется с использованием самого разного транспорта. Могут, в частности, быть применены специальные полуприцепы – низкорамные платформы, обладающие высокой грузоподъемностью. Каждый такой низкорамник имеет гидравлические манипуляторы, лебедки, крепежные механизмы, а также приспособления для увеличения площади платформы. Учитывая сложность процесса, перевозка спецтехники осуществляется теми водителями, которые имеют соответствующий опыт в такой деятельности. Они должны были в прошлом работать на большегрузных автомобилях, чтобы сегодня садиться за руль и транспортировать спецтехнику. Также такие водители проходят соответствующую подготовку, связанную с эксплуатацией низкорамных платформ.

Любые негабаритные грузоперевозки тщательно готовятся, организуются. Разрабатывается оптимальный маршрут к точке назначения, который бы позволил максимально быстро и безопасно доставить груз в нужное место.