Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Адвокат по ДТП Адвокат по ДТП в СПб. Помощь адвоката по ДТП со смертельным исходом, с пострадавшими. Выезд, сопровождение.

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте. Представителями нового поколения станут Audi Nanuk Quattro и Audi Sport Quattro. Об этом стало известно благодаря изданию Autocar, которое в свою очередь ссылается на главу представительства Audi в Британии Андре Консбрука.

Новая концепция Ауди

И хотя Консбрук не взял на себя ответственности полностью подтвердить организацию полномасштабного выпуска Nanuk Quattro и Sport Quattro, он признал, что обе новинки будут иметь довольно неплохой потенциал. На данный момент компания занимается потребительскими испытаниями, а так же внутренней оценкой и разработкой возможностей по производству автомобилей такого класса.

«Все концепты, которые мы представляем или показываем, имеют отличные шансы стать на конвейерное производство, и данная модель не исключение – рассказал Андре Консбрук – И я уверен, что очень скоро наша компания будет поставлять своим клиентам абсолютно новые, отличающиеся особыми инновациями, автомобили премиум класса, которые клиенты будут хотеть получить во владение. Эти машины образуют новую «нишу» и несколько подымут «потолок» нашей ценовой политики, но это позволит сформировать новый имидж и увеличить привлекательность бренда Audi.

Хотелось бы напомнить почитателям Audi, что концепт Sport Quattro изначально был оснащен силовой установкой типа гибрид, состоявшей из 4,0 литрового турбированного двигателя V8 и электромотора мощностью 700 л.с. Только благодаря этим качествам новый концепт кар стал самым мощным автомобилем из когда либо представляемых своим почитателям этой маркой. В свою очередь концепт кар Audi Nanuk Quattro получил новый дизельный двигатель V10 объемом 5.0 литров и мощностью 544 л.с.