Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

Украинцы все чаще выбирают дизельные авто

Украинские автолюбители все чаще и чаще останавливают свой выбор на дизельных автомобилях.

Согласно данным предоставленным ассоциацией «Автопром» за 2013 год 76,1% всех проданных и поставленных на учет ГАИ автомобилей были машины с бензиновыми двигателями. Но при этом необходимо отметить, что в прошлом году процент продаже этих же автомобилей составлял 81,2%. В то же время количество продаж дизельных автомобилей увеличилось на 14% за период 2012 года и на 19% за текущий год. Очевидной причиной роста таких показателей, является временное наличие спецпошлин на легковые автомобили с бензиновыми мотором.

Украинцы все чаще выбирают дизельные авто

Хотелось бы отметить, что не так давно Кабинет Министров Украины озвучил проект по уравниванию акциза бензина и дизельного топлива. Некоторые чиновники предлагают ввести ряд инициатив, согласно которым поступление в бюджет средств на ремонт дорог может увеличиться в три раза. Одни из таких предложений можно назвать увеличение ставки акцизного сбора на дизтопливо ориентировочно до 198 евро за тонну. При этом сейчас сумма ставки равняется 46-98 евро за тонну в зависимости от количества серы.

По информации, которая сообщалась ранее, чиновники в который раз просто продолжили действие старых стандартов экологии топлива почти на год. Приказом № 1240 выданным Министерством экономического развития 17 октября 2013 года, был отложен переход на новые нормативы до июля 2014 года. Новый стандарт по топливу «Евро 4» для дизеля должен был вступить в силу еще в ноябре 2013 года. Хотя топливные операторы из за новых стандартов должны были повысить свои цены на горючее.