Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

Самый Маленький кроссовер от Audi

Компания Audiобьявила о начале производства линии своих самых маленьких кроссроверов, которые будут выпускаться под названием Q1. Этот автомобиль займет четвертое место среди SUVсегментов гаммы компании. В настоящее время концерн Audiуже занимается выпуском моделей Q3, Q5 и Q7. А через несколько планируется еще и выпуск модели Q4.

Самый Маленький кроссовер от Audi

Основой этой новинки будет платформа от выпущенного ранее хетчбека A1. А под. капотом Q1 будет иметь как трехцилиндровые так и четырехцилиндровые агрегаты. С ними на уровне выполнять свою работу будет и самая новая и модернизированная коробка DSGобладающая двумя сцеплениями, которая на данный момент находится на стадии разработки в недрах еще одного огромного концерна Volkswagen. Впоследствии она должна будет заменить нынешнюю модель 6и и 7и ступенчатой DSG.

Базовые модели Q1,скорее всего, будут иметь привод лишь на передней оси. А трансмиссию 4Х4 будут иметь только машины имеющие мощность мотора более 150 л.с.

К сожалению, на данный момент это и есть все новости о Q1. Но в марте 2014 года на Женевском автосалоне будет представлен новый концепт этой марки. Более того, можно с большей долей вероятности утверждать, что небольшие кроссроверы такого же класса в будущем начнут производить такие гранда автомобилестроения как Skoda и Volkswagen. При чем в отличии от AudiVolkswagenуже представил свой маленький прототип. Им оказался концепт кар VolkswagenTaigun, которыйбыл показан своим поклонникам на автосалоне в Сан Паулу, Бразилия, в конце прошлого года.