Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

Запреты для Mersdes-Benz

Последние новости автомобильного мира могут стать довольно неожиданными для почитателей марки Mersdes-Benz. А все дело в том, что Европейский союз намерен и может ввести некоторые запреты, касающиеся продажи трех моделей легендарного автоконцерна. Запрет может коснуться моделей серии А и Bкласса, а так же SL серии. Причиной повлекшей за собой принятие таких решений называют несколько устаревший вариант хладагента используемого для систем кондиционирования вышеуказанных моделей машин.

AutomotiveNews сообщает, что процесс регистрации моделей A, Bи SL уже заморожен на неопределенное время во Франции. Оказалось, что хладагент, который концерн использует при комплектации своих автомобилей уже давно является устаревшим и запрещенным на территории Евросоюза веществом. И поэтому комиссия, рассматривавшая такой запрет, и несущая ответственность за принятие решений такого типа, приняла сторону Франции и признала законность принятого в стране решения.

Официальное заявление членов комиссии гласит, что вся линейка моделей, которые не соответствуют данным требованиям, будет запрещена, а так же отозвана от тех покупателей, которые уже успели совершить сделку.

Но как оказалось, это не является итоговой информацией по данному вопросу. Потому что как стало известно на данный момент между Французской, Немецкой и другими сторонами, входящими в Евросоюз ведутся переговоры касательно сложившейся ситуации.