Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

В планах Tesla внедрить в свои автомобили автопилот

ElonMask, генеральный директор крупнейшей компании занимающейся производством электромобилей, приоткрыл завесу по поводу дальнейших планов компании по модернизации своих автомобилей. Так по его словам следующим этапом будет внедрение системы автономного вождения в автомобили компании. Так же господин Маск отметил, что сама система уже находиться в разработке и скоро будет готова предстать перед автолюбителями.

Глава компании TeslaMotors довольно оптимистичен в своих планах и заявлениях и утверждает, что данная технология находиться уже на самой завершающей стадии разработки и создана уже практически на 90%. Так же господин Маск пообещал, что инновационный автопилот появиться уже в течении ближайших трех лет. Но как это обычно и происходит, никаких дополнительных подробностей он не раскрыл. Некоторое время назад уже говорилось о том, что компания будет использовать технологии автономного вождения, предоставляемые компанией Google, однако тогда господин Маск напрочь опроверг такую возможность, ссылаясь на то, что данная технология была слишком дорога.

Можно только добавить, что оставшиеся и неоконченные 10% разработок могут растянуться еще на неизвестное количество лет. А причина таких сомнений кроется втом, что сам завершающий этап разработок такого плана и достижение ими этапа коммерческого использования очень сложный процесс требующих огромных финансовых и трудовых затрат. И господин Маск уже озвучивал заявление о том, что именно эти десять процентов будут самыми не легкими в исполнении поставленной задачи.