Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

Первый тюнинг PorscheMacan

Недавно отметивший свою первую премьеру PorscheMacan еще не успел выйти в свободную продажу, но уже получил свежий тюнинг. Традиционно прокачкой автомобилей этой марки занимаются немецкие дизайнеры, но в этот раз оперативнее всех сработало российское тюнинг ательеTopCar.

На данный момент проработке подвергся только обвес машины, однако, в планах российских специалистов так же и прокачка моторов модели Macan. По имеющимся сведениям, мощность нового MacanTurboбудут увеличена на 100 л.с., и будет составлять до 500 л.с. соответственно. Так же допускается возможность получения этой моделью нового мотора в шестьсот сил.

Говоря об обвесе, хотелось бы отметить, что передний бампер Porscheбудет иметь сплиттер, более широкие колесные арки, новые варианты порогов. Передние крылья получат накладки с надписью TopCar, задний бампер – диффузор, а задняя дверь – спойлер. Такой обвес подойдет для каждой модели Макан и выйдет в продажу по цене 18 270 евро. Цена отделки салона при этом будет разной для каждого клиента в зависимости от того какие материалы для этого он выберет. Остановить свой выбор можно будет на различных сортах кожи, карбоне или алькантаре. В соответствии с пожеланиями и возможностями клиента Порше может быть оснащен 21 дюймовыми коваными дисками, цена которых будет начинаться от 10 000 долларов за комплект.

В салонах России первые PorscheMacanможно будет увидеть с апреля следующего года. Цена на них будет варьироваться, начиная от 2 млн. 500 тыс. рублей. Квота автомобилей такого класса определенная для рынка России будет равна 1500 штук.