Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Выкуп кредитных авто - услуга, в ходе которой транспортное средство, по которому еще.. Выкуп кредитных авто производится с предварительным осмотром техники оценщиком, изучением документов (в том числе – кредитных), определением актуальной рыночной стоимости машины, расчетом остатка выплат, составлением предварительного договора купли-продажи. Далее сотрудники нашей компании ведут переговоры с представителями банков и, по их завершении, выкупают машину путем полного погашения долга, забирают техпаспорт у кредитной структуры.

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

химчистка подержанного автомобиля перед продажей повышает его стоимость

Утилизационный сбор для ретрокаров в Украине упразднен

Чиновники Украины определили список транспортных средств, которые по их мнение необходимо освободить от уплаты налога на утилизацию, который был введен в стране в 2013 году.

Для подтверждения данного решения 18 декабря 2013 года, вышло соответствующее Постановление Кабмина, в котором указывается, что транспортные средства, возраст которых превышает 30 лет, будут освобождены от уплаты налога. Так же от сбора такого характера будут освобождены предметы антиквариата или автомобили, относящиеся к категории коллекционных.

Однако и для таких машин существует обязательное условие. Они не должны использоваться для пассажирских и грузовых перевозок. Подразделяться они будут на четыре категории. Оригинальные – автомобили с родным экстерьером, но несколько измененными техническими характеристиками. Аутентичные – автомобили с несколько ухудшенным состоянием, которое может быть восстановлено при помощи оригинальных запчастей. Перестроенные автомобили имеют части интерьера и экстерьера от позаимствованные у других моделей. И восстановленные автомобили – это машины, которые за время эксплуатации разбирались и собирались, а так же имеют определенную историческую ценность.

Кабинет Министров Украины еще в прошлом году начал работу над вопросом возмещения средств при процедуре обмена старого авто на новое. И, по мнению премьер-министра Украины, часть таких средств, полученных от утилизационного сбора, должна предназначаться для покупателей новых отечественных авто. Остается только надеяться на то, что владельцы раритетных моделей будут рады такому нововведению.