Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

В нашей компании Вы можете купить фаркоп на любую Марку автомобиля по выгодной цене.. Также мы выдаем весь пакет необходимых документов для сохранения гарантии на автомобиль, а также для постановки на учёт Вашего фаркопа в МРЭО ГИБДД. В нашей компании Вы можете купить фаркоп на любую Марку автомобиля по выгодной цене - в наличии и под заказ.

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

Михаель Шумахер в коме

Под конец 2013 года, семикратный чемпион Формулы 1, Михаэль Шумахер, получил травму, приведшую к состоянию комы, во время катания на лыжах во Франции на престижном курорте Мерибель, который располагается в Альпах. 29 декабря, во время утреннего спуска чемпион упал и ударился головой о камень. При этом согласно одних источников это произошло на спуске, не оборудованном и не предназначенном для безопасного катания, а по информации из других источников несчастный случай произошел прямо на трассе.

Достоверно известно только то, что помощь господину Шумахеру была оказана незамедлительно. На место происшествия сразу же был вызван вертолет, который и доставил гонщика в госпиталь в Гренобле. Во время несчастного случая пострадавший был в шлеме, и все надеялись, что это уберегло его от слишком серьезных травм, однако врачи развеяли эти надежды. Из госпиталя сообщили, что у Михаеля произошло кровоизлияние в мозг и потребовалось срочное хирургическое вмешательство. На данный момент он пребывает в состоянии искусственной комы. Вероятнее всего, что спас его именно шлем. Не будь его, знаменитый гонщик был бы обречен.

Напомним, что Михаель Шумахер, является живой легендой и воплощением целой эпохи гоночного спорта. Этот великий гонщик является обладателем семи чемпионских титулов и давно признан величайшим чемпионов не только в этом спорте, но и во всем мире. Свою карьеру Шумахер начал с вождения простого карта, созданного его отцом и за это время успел проехать тысячи километров гоночных трасс.