Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Пропуск в Москву Пропуск в Москву. Получил пропуск быстрее чем ожидал. Оплатил после выхода.

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

Смотри проверенный интернет-сайт новостей Украины.

Планы Porscheна очередной кроссровер

Как сообщают некоторые источнику, появилась вероятность того, что компания Porsche привезет на апрельский автосалон, который будет проходить в Пекине новую версию внедорожника, который будет создан на базе модели 911. Можно рассчитывать на то, что публике покажут прототип модели, который будет носить название Safari. Нынешнее состояние дел современного автопрома таково, что мало кто из компаний может позволить себе вложение денег в концепты автомобилей. Именно поэтому можно смело предположить, что Safari911 будет действительно создан. К тому же превращение спорткара в кроссровер, задача, не требующая особых вложений труда и денег. Так, для того чтоб сделать соответствующие изменения с моделью полноприводного купе Carrera, придется всего лишь поставить шины другого класса, увеличить размер клиренса и оборудовать его внедорожным обвесом.

Доработки, которые планирует сделать компания, отнюдь не станут изменой сложившимся устоям. Переработка спорткара не станет чем-то необычным в биографии концерна. Как оказалось название 911 Safari было придумано для автомобилей компании, еще когда они принимали участие во внедорожных марафонах. Внедорожники, которые создавались на базе 911 модели, принимали участие в различных ралли, которые проводились в легендарном Дакаре в 83-85 гг. Добавить к этой информации можно только то, что совсем недавно компания представила свой первый маленький кроссровер. Произошло это в рамках автосалона в Токио.