Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

Минский рейд по выявлению пешеходов нарушителей

Белорусское ГАИ не так давно провело рейд, целью которого было выявление нарушителей правил дорожного движения, как водителей автомбилей, так и пешеходов.

На автобусной остановке, находящейся на пересечении улиц Уральской и Долгобродской, сотрудниками ДПС Минска совместно с сотрудниками ГАИ было устроено круглосуточное дежурство, целью которого было предотвращение ДТП и несчастных случаев по вине пешеходов. По мнению сотрудников этих служб, именно это место можно назвать лидирующим в рейтинге самых опасных мест города. Причиной этому является нахождение в непосредственной близости одного из крупнейших банков столицы и проходной Минского электротехнического завода. И очень часто именно здесь можно столкнуться с нарушением правил дорожного движения, связанных с попытками пересечения проезжей части состоящей из пяти полос в неустановленном месте.

Невероятно, но сотрудникам ГАИ понадобилось чуть более часа, для того, чтоб задержать более десятка нарушителей. Теперь им придется быть осмотрительнее и заплатить за свои ошибки соответствующие штрафы. Как отметили те же сотрудники производившие рейд, половина из задержанных пыталась скрыться от сотрудников уполномоченных органов, а некоторые даже пытались отстаивать свои права.

Несколько ранее источник Mail.ru уже упоминал о том, что в Белоруси случаются несчастные случаи виновниками, которых очень часто бывают именно пешеходы, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, сидящих или лежащих на проезжей части. Насколько действенной окажется операция Белорусских ГАИшников и надолго ли запомнят штрафы за некорректное поведение сами Белорусы, покажет только время.