Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

General Motorsи Peugeot расстаются

Недавно стало известно о том, что General Motors продал свой пакет участия в доле PSA\Peugeot–Citroen. Причиной прекращения сотрудничества может быть факт потери американской компанией 71 млн. долларов за 21 месяц совместной работы. Развалившиеся отношения двух концернов смогут окончательно свести на нет планы о создании более чем 40 совместных моделей автомобилей Citroen, Opel и Peugeot.

Изначально эти два гиганта надеялись на продолжительно сотрудничество в течении как минимум 10 лет, однако, планам как видимо, не суждено сбыться. В итоге всего за сутки GM провернули сделку по продаже 7% акций пакета PSA за 250 млн. евро. Несмотря на скорый разрыв, обе компании будут продолжать работу над некоторыми совместными проектами, но только теперь их банковские счета будут существовать раздельно.

Напомним, что такое грандиозное сотрудничество имело некоторые трудности с самого начала партнерства. Покупая пакет акций Peugeot, GeneralMotors имели конкретные планы и проекты по использованию платформ и разработок французов, которые намеревались получить за 320 млн. евро, уплаченные за сделку. Однако планам не суждено было сбыться, по причине вмешательства французского правительства, которое ввело запрет на сокращение рабочих мест и размеры производства Peugeot. Как результат акции последних резко упали в цене, и пакет GMстал стоить почти в два раза дешевле.

В настоящее время PSA налаживает сотрудничество с китайской Dongfeng и вероятнее всего этот альянс при ведет к окончательному разрыву между GMи Peugeot.