Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Реклама

Горьковским автозаводом будут руководить русский и двое иностранцев

Уже с самого первого дня 2014 года, должность президента и генерального директора группы ГАЗ, звеном которой является и Горьковский автомобильный завод, получил Вадим Сорокин. Напомним несколько фактов его биографии. Господин Сорокин является обладателем премии «Лучший менеджер России» и в 2008 году он начал свою работу в составе команды собранной Олегом Дерипаской. С 2009 года он является руководителем звена по работе над легкими коммерческими автомобилями, и заведует этой сферой по сей день, умудряясь совмещать несколько должностей одновременно.

В группе ГАЗ намечается несколько кадровых перестановок. Так, к примеру, в штат будут добавлены две новые должности исполнительного директора и директора по корпоративному развитию бизнеса. Первый будет контролировать подразделения по производству и развитию персонала, а так же инжиниринг предприятия. А второй соответственно будет повышать эффективность компании, при этом пытаясь сократить расходы.

Исполнительным директором компании станет Гюнтер Хайден, который в данный момент трудоустроен как исполнительный директор SPA, крупной компании поставщика компонентов для Европейского автопрома. Ранее, инженер из Австрии трудился на благо компании Magna, еще одного крупнейшего поставщика авто компонентов.

Директором по корпоративному развитию, будет назначен, Альбрехт Кехлер. На данный момент господин Кехлер является исполнительным директором одного из подразделений компании Knorr Bremze, которая специализируется на железнодорожном машиностроении.

Напомним, что ранее пост управляющего компанией ГАЗ занимал управленец из Швеции, Инге Андерссон, который на данный момент покинул этот пост для перехода в АвтоВаз. В историю завода ГАЗ он войдет как человек, придумавший идею создания нового «Газона», а так же запустившего Газели Бизнес и Некст.