Адрес офиса: г. Санкт-Петербург,
ул. Стартовая 9, офис 11.
Тел. 8 (812) 923-999-91

Объявления

АСКЕТ-АВТО: автокраны Галичанин новые Мотовоз. АСКЕТ-АВТО: автокраны Галичанин 32 т новые.

Авто новости

Старые моторы дадут фору новым

В ходе проведенных исследований, немецкие эксперты официально обнародовали информацию, в которой говориться о том

Подробнее...

Украинская презентация Лада Приора

Появление новой обновленной версии всем известной Lada Priora на автомобильном рынке Украины производители обещали обеспечить с середины 2014 года, но точные даты, возможного начала продаж никому не сообщаются.

Подробнее...

202 000 долларов за платные дороги Америки

Узнать что будет, если ездить по платным дорогам, не производя при этом оплату, смог недавно американец Джейсон Бурсьер.

Подробнее...

Новая концепция Ауди

По официальным данным компания Audi выпустит несколько ограниченную линейку автомобилей, созданную на основе новых концептов нашего времени, которые не так давно были представлены на недавнем автосалоне, произошедшем во Франкфурте.

Подробнее...

Новинки компании Skoda

Всемирно известная компания Skoda озвучила своим поклонникам планы по расширению своего модельного ряда новым хетчбеком, тремя кроссроверами и последователем флагманской модели Superb.

Подробнее...

Некоторые нюансы перевозки негабарита

Перевозка негабаритных грузов – это работа транспортной компании с таким грузов, который не подходит по форме, весу и размерам под общепринятые параметры. То есть, это груз, обладающий «проблемной» формой, чересчур большим весом и т.д. Перевозчик должен иметь в своем автопарке соответствующий транспорт для перевозки такого груза. Для негабарита не подойдет обычное авто, которое применяется для обычных грузов, тут не удастся заявить об универсальности транспорта.

перевозки

Для определения негабарита как такового перевозчик должен осуществить определенные измерения и взвешивания. Есть общепринятые нормы, которые и определяют, где габарита и где нет. Сравнив полученные результаты с этими нормами, можно будет быстро зачислить груз в определенную категорию. Груз оформляется с соответствующими документами, где указывается, в каких условиях должна осуществляться перевозка негабарита. Нужно учесть размеры груза, его тип, форму и вес. Все это имеет важное значение, ведь важно обеспечить приемлемые условия транспортировки.

Негабаритный груз, как и стандартный груз, должен перевозиться бережно и аккуратно. В процессе транспортировки он не должен быть испорчен, не должен потерять своего первоначального вид и своих свойств. Только настоящие профессионалы способны обеспечить высокий уровень перевозки. Нередко происходят случаи, когда частные фирмы и отдельные лица подают в суд на транспортные компании, что обусловлено порчей груза или его потерей. Дабы избежать этого, и снизить подобный риск до минимума, следует подобрать в качестве исполнителя авторитетного перевозчика.

Исполнитель должен обладать соответствующим опытом, иметь в своем распоряжении хороший автопарк и квалифицированных работников. Ознакомиться с работой перевозчика можно, посетив офис по указанному на сайте адресу!